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Plumcake salato con soli albumi

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Il plumcake salato con albumi è un rustico velocissimo da preparare che vi permetterà di utilizzare gli albumi avanzati senza dover necessariamente fare delle meringhe. Io l’ho farcito con salame e mozzarella, in tipico stile ricetta svuotafrigo, ma potete scegliere anche altri salumi, formaggi o, perchè no, delle verdure.

La ricetta del plumcake salato con gli albumi vi tornerà molto utile tra qualche settimana, dopo la preparazione delle zeppole di san giuseppe e delle pastiere di Pasqua, quando il frigo sarà pieno di albumi che vi fisseranno aspettando di finire in una ricetta sfiziosa. Per altre idee su come utilizzare gli albumi potete cliccare qui [1]!

Buona giornata golosauri!

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[procedimento]

 

In una ciotola mescolate albumi, latte, olio e yogurt, aiutandovi con una frusta.

1 plumcake salato con albumi

 

Aggiungete sale, farina e lievito setacciati.

2 plumcake salato con albumi

 

Aggiungete salame e mozzarella a cubetti ed il pepe.

3 plumcake salato con albumi

 

Versate in uno stampo per plumcale lungo 30cm, imburrato o rivestito di carta da forno.

4 plumcake salato con albumi

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 30-40 minuti.

5 plumcake salato con albumi

 

Lasciate raffreddare coprendo con un panno e servite il vostro plumcake di soli albumi! 🙂

6 plumcake salato con albumi

 

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