[introduzione]
I biscotti al cocco e latte condensato mi sono capitati avanti quasi per caso e me ne sono innamorata: si tratta di biscotti con due soli ingredienti (indovinate un po’ quali? π ) , senza uova, senza glutine, che si preparano in 5 minuti e cuociono in 15. Avrete in pochissimo tempo dei dolcetti morbidi e profumati, sporcando solo una piccola ciotolina!
Il bello di questi biscotti Γ¨ che sono super veloci, volendo potete arricchirli con qualche goccia di aroma alla mandorla, o decorarli con del cioccolato fondente fuso una volta raffreddati. Potete davvero sbizzarrirvi ed avere il dolce pronto nel caso vi si presentino ospiti improvvisi a casa. Cosa volete di piΓΉ?
Vi auguro una buona giornata golosauri! π
[/introduzione]
- 170 g di latte condensato
- 100 g di farina di cocco
[procedimento]
In una ciotola mettete latte condensato e cocco.
Mescolate fino ad amalgamare il tutto.
Inumiditevi le mani e formate delle palline. Mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 160° per circa 15 minuti. Dovranno dorarsi leggermente, non troppo!
Lasciate raffreddare completamente prima di staccare dalla teglia e servite i vostri biscotti al cocco e latte condensato. π
[/procedimento]