Biscotti al cocco e latte condensato

Difficoltà:
Cottura:
15 min
Preparazione:
5 min
Per:
13
biscotti

I biscotti al cocco e latte condensato mi sono capitati avanti quasi per caso e me ne sono innamorata: si tratta di biscotti con due soli ingredienti (indovinate un po’ quali? :) ) , senza uova, senza glutine, che si preparano in 5 minuti e cuociono in 15. Avrete in pochissimo tempo dei dolcetti morbidi e profumati, sporcando solo una piccola ciotolina!

Il bello di questi biscotti è che sono super veloci, volendo potete arricchirli con qualche goccia di aroma alla mandorla, o decorarli con del cioccolato fondente fuso una volta raffreddati. Potete davvero sbizzarrirvi ed avere il dolce pronto nel caso vi si presentino ospiti improvvisi a casa. Cosa volete di più?

Vi auguro una buona giornata golosauri! 😀

Ingredienti

170 g di latte condensato
100 g di farina di cocco

Preparazione

In una ciotola mettete latte condensato e cocco.

Mescolate fino ad amalgamare il tutto.

Inumiditevi le mani e formate delle palline. Mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 160°  per circa 15 minuti. Dovranno dorarsi leggermente, non troppo!

Lasciate raffreddare completamente prima di staccare dalla teglia e servite i vostri biscotti al cocco e latte condensato. :)

Come conservare

Si conserva per 4 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:32

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 16 commenti a "Biscotti al cocco e latte condensato"

(media voti:4 su 16 commenti)
  1. ciao anna! no no, l’ho lasciata a scaglie come esce dalla confezione! :)

  2. Ciao Elena ho fatto anche io i dolcetti al cocco peró non sono venuti un vero spettacolo come i tuoi.. Tu forse hai macinato la farina di cocco? Io l’ho lasciata intera forse è stato questo lo sbaglio?

  3. caterina credo di sì, ma non avendo provato non so darti la certezza. magari facci sapere! :)

  4. Va bene il latte condensato fatto in casa?

  5. così come lo compri! :)

  6. Ma il latte si deve usare così come esce dal barattolo oppure si deve diluire?

  7. bene sandy! 😀

  8. Li ho provati oggi e devo dire che sono squisiti!! Velocissimi e golosissimi! Grazie Elena! Su alcuni biscotti io ho anche messo qualche decorazione di cioccolato al latte (volevo mettere quello fondente ma non l’avevo) che avevo sciolto al microonde!! Buoni!!!

  9. lorena e sara: il latte condensato si trova al supermercato o nel reparto dolci o dove sta il caffè. di solito è della nestlè, e lo trovi o in barattolo o nel tubetto. :)
    dolce credo sia troppo duro! puoi provare quest’altra ricetta: http://www.gnamgnam.it/2015/11/05/biscotti-con-sparabiscotti.htm
    diana grazie mille! :)
    emanuela non ho provato, però credo di sì! :)
    titti anche quadruplicare!!! 😀
    marisa puoi provare i miei tartufini al tiramisù! :) http://www.gnamgnam.it/2015/09/23/tartufi-al-tiramisu-video-ricetta.htm

  10. Ciao Elena e’ la prima volta che sento ” latte condensato” dove si trova? Io amo il cocco e vorrei farli .

  11. Secondo te l’impasto è adatto allo spara biscotti?

  12. Cara Elena sto provando molte delle tue ricette e non ti nascondo che sto avendo grandi soddisfazioni.addirittura le passo anche ai miei figli e preparo delle cene insieme ad amici ricevendo complimenti.ti saluto e complimenti Diana

  13. A me il cocco non piace,si può usare la farina di mandorle?

  14. Sei sempre il top….mi serviva un idea per dei dolcini per una vendita DI beneficienza ed ecco questi saranno perfetti! Mi toccherà solo raddoppiare i triplicare le dosi!

  15. Ciao Elena ma il Latte condensato è un normalissimo latte che si trova nei supermercati?

  16. Cara Elena ha fatto subito questi deliziosi biscottini,avevo in casa la farina e un tubo di latte condensato sono buonissimiiiiiiii e non ci vuole niente a farli mio marito ha fatto prima i complimenti a te e poi alla sottoscritta. Non hai per caso una ricettina simile da fare con il mascarpone che avrei una confezione da usare per non fare il solito tirami sù. Un caro saluto Marisa Ala una tua assidua lettrice

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP