- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti vegani al cocco e cioccolato

[introduzione]

I biscotti vegani sono molto semplici da preparare, e infatti sul sito trovate tante varianti di biscotti senza burro e senza uova. Potete andare alla categoria ricette vegan [1] e scegliere il dolcetto che più fa per voi.

Questa volta ho deciso di preparare dei biscotti vegan al cocco e cioccolato, perchè c’è sempre un golosauro che si nasconde dentro di noi e bisogna farlo uscire ogni tanto. Provate la mia ricetta dei biscotti, perfetta per chi è intollerante a uova e lattosio o anche semplicemente per chi non ha tutti gli ingredienti classici per preparare i biscotti.

Buon week end gnammettine/i! 😀

[/introduzione]

[procedimento]

In una ciotola lavorate acqua, zucchero e olio.

1 biscotti vegani al cocco e cioccolato

 

Aggiungete farina, lievito e cacao setacciati.

2 biscotti vegani al cocco e cioccolato

 

Aggiungete la farina di cocco.

3 biscotti vegani al cocco e cioccolato

 

Aggiungete le gocce di cioccolato.

4 biscotti vegani al cocco e cioccolato

 

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno. Schiacciatele per bene.

5 biscotti vegani al cocco e cioccolato

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.

6 biscotti vegani al cocco e cioccolato

 

Lasciate raffreddare completamente e decorate con il cioccolato fuso.

7 biscotti vegani al cocco e cioccolato

 

Spolverate con il cocco.

8 biscotti vegani al cocco e cioccolato

 

Appena il cioccolato si sarà indurito, servite i vostri biscotti vegani.

9 biscotti vegani al cocco e cioccolato
[/procedimento]