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Lasagne alla crema di funghi

[introduzione]

Le lasagne alla crema di funghi con un primo piatto che ho preparato qualche settimana fa, per riutilizzare i funghi avanzati da questa ricetta [1]. Ovviamente ne ho aggiunti degli altri perchè erano un po’ pochini! 😀 Come sapete io amo i gusti semplici, ma se volete potete arricchire queste lasagne con della pancetta o un po’ di salsiccia sbriciolata saltata in padella; per quanto riguarda i funghi io ho scelto i pleurotus, ma vanno bene anche gli champignon o quelli che preferite.

Con queste dosi ne sono venute fuori due abbondanti porzioni, diciamo un bel piatto unico va’! Vi auguro una buona domenica golosauri, ci sentiamo tra poco con la newsletter [2] perchè c’è una simpatica novità! 😉

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[procedimento]

Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a pezzetti.

1 lasagne alla crema di funghi

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete i funghi con un po’ di sale.

2 lasagne alla crema di funghi

 

Cuocete per una quindicina di minuti, mascolando spesso.

3 lasagne alla crema di funghi

 

Spegnete, eliminate l’aglio e frullat ei funghi con la besciamella ed il latte. Aggiustate di sale e pepe.

4 lasagne alla crema di funghi

 

In una pirofila, mettete un filo d’olio, uno strato di crema e una lasagna.

5 lasagne alla crema di funghi

 

Aggiungete la crema ed un po’ di scamorza.

6 lasagne alla crema di funghi

 

Continuate ad alternare strati fino a terminare gli ingredienti. Alla fine aggiungete crema, parmigiano, pepe ed un po’ olio.

7 lasagne alla crema di funghi

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20-25 minuti. Ed ecco le mie lasagne alla crema di funghi!

8 lasagne alla crema di funghi

 

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