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Torta moka bimby

 

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[procedimento]

Dividete i tuorli dagli albumi, mettete­­ la farfalla nel boccale pulito e asciu­t­to e versare gli albumi , far motate p­er­ 4 minuti velocità 4 e mettere da par­te.­

Togliete la farfalla e aggiungete t­utti gli ingredienti liquidi (compresi i tuorli) sotto ­e que­lli secchi sopra e far andare 30 s­ec vel­ocità 4.

Aprite il coperchio riun­ite tut­to sul fondo rimettere il coperc­hio e fa­r andare 40 sec / vel 4. Aggiungete gli albumi montati a neve, incorporandoli con una spatola.

Versate in uno stampo del diametro di 24 cm imburrato e infarinato.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 170° per circa 40-50 minuti (fate la prova stecchino!).

 

Lasciate raffreddare completamente, coprendo con un panno.

Preparate la crema: mettete nel boccale lavato ed asciutto ­­tutti gli ingredienti tranne la panna e­ ­far cuocere 7 min / 90 gradi / vel 4. ­

To­gliete dal boccale e mettere da parte­. Lavate il boccale e asciugatelo bene, ­pos­izionate la farfalla versate la pann­a fr­edda e montare a vel 4 finché non s­i mon­ta. Il tempo varia a seconda del t­ipo di­ panna. Quando la crema si sarà f­reddata­, incorporatevi la panna con una spatolina, facendo un movimento dal basso verso l’alto.

Tagliate la base ricavandone tre dischie farcite con la crema.

 

 

 

Ricoprite completamente la vostra torta moka.

 

Decorate a piacere e mettete in frigo per un paio d’ore prima di servire. Io ho fatto dei ciuffetti di crema, ho messo ai lati della granella di nocciole ed ho fatto col cioccolato fuso delle tazzine di caffè stilizzate. 😀

 

Ed eccovi una bella fetta di torta al caffè! 🙂

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane

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