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Funghi ripieni di carne

[introduzione]

Buongiorno miei amati e sazi golosauri! Come stanno procedendo le vostre feste? ๐Ÿ™‚ Qui da me, neanche a dirlo, si cucina e cucina e cucina. Oggi, anche se molti faranno il digiuno, vi do comunque una ricetta che potete tenere da parte per il primo gennaio o per la prossima domenica in cui avrete voglia di cucinare qualcosa di saporito ma semplice da preparare. Si tratta dei funghi ripieni di carne che ho fatto la settimana scorsa; ho trovato questi funghi giganti, li ho agguantati e la prima cosa che ho pensato รจ stata di farcirli. Il risultato รจ stato super! ๐Ÿ˜€

Ero indecisa se farli ripieni di carne o di riso, per questa volta sono andata sul carnivoro, ma se li ricompro li faccio farciti con un bel risotto ai funhi, ovviamente! ๐Ÿ™‚

Vi auguro una buona giornata!

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[procedimento]

Pulite i funghi con un panno umido ed eliminate il gambo. Io ho usato i gambi per un’altra ricetta. ๐Ÿ™‚

1 funghi ripieni di carne

 

In una ciotola mescolate la carne con la cipolla tritata, la besciamella, la fontina a pezzetti, sale, pepe e un filo d’olio.

2 funghi ripieni di carne

 

Poggiate i funghi su una teglia rivestita di carta da forno.

3 funghi ripieni di carne

 

E farciteli conla carne.

4 funghi ripieni di carne

 

Spolverate con il parmigiano, aggiungete un fiocchetto di burro ed un filo d’olio.

5 funghi ripieni di carne

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180ยฐ per circa 25-30ย  minuti.ย  Eliminate l’acqua che i funghi avranno rilasciato e servite i vostri funghi ripieni di carne! ๐Ÿ™‚

6 funghi ripieni di carne

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