[introduzione]
La vellutata di zucca e patate con il bimby è facilissima da preparare, in poco tempo avrete un piatto light e gustoso, perfetto per l’autunno. Per renderla cremosa ho aggiunto le patate, una volta pronta potete congelarla per averla sempre a portata di mano.
Sul blog trovate ovviamente la versione senza bimby [1], oltre a quella di zucca e carote senza patate.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
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- 500 g di zucca
- 200 g di patate
- 1 spicchio d’ aglio
- 1 rametto timo o prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
[procedimento]
Pulite la zucca e le patate, tagliate tutto a cubetti grossolani, metteteli nel boccale insieme all’aglio, al peperoncino e alle erbe aromatiche e tritare 5sec/vel 5.
Aggiungere l’olio e soffriggere 3min/100°/vel 1
Aggiungere l’acqua cuocete 20min/100°/vel 1
Cinque minuti prima che sia cotta, aggiungete dal foro del coperchio pepe, noce moscata e sale. Al termine omogeneizzare per 15 sec/vel.6-8.
Servite la vostra vellutata di zucca! 🙂
Modello bimby: tm31
Ricetta bimby inviata da: Barbara Notarangelo
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