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Vellutata di zucca bimby

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La vellutata di zucca e patate con il bimby è facilissima da preparare, in poco tempo avrete un piatto light e gustoso, perfetto per l’autunno. Per renderla cremosa ho aggiunto le patate, una volta pronta potete congelarla per averla sempre a portata di mano.

Sul blog trovate ovviamente la versione senza bimby [1], oltre a quella di zucca e carote senza patate.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

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[procedimento]

Pulite la zucca e le patate, tagliate tutto a cubetti grossolani, metteteli nel boccale insieme all’aglio, al peperoncino e alle erbe aromatiche e tritare 5sec/vel  5.

Aggiungere l’olio e soffriggere 3min/100°/vel  1

Aggiungere l’acqua cuocete 20min/100°/vel  1

Cinque minuti prima che sia cotta, aggiungete dal foro del coperchio pepe, noce moscata e sale. Al termine omogeneizzare per 15 sec/vel.6-8.

Servite la vostra vellutata di zucca! 🙂

 

Modello bimby: tm31

Ricetta bimby inviata da: Barbara Notarangelo

 

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