Vellutata di zucca bimby

Difficoltà:
Cottura:
25 min
Preparazione:
10 min
Per:
2
persone

 

Ingredienti

500 g di zucca già pulita
200 g di patate
1 spicchio d'aglio
1 rametto timo o prezzemolo
1 pizzico noce moscata
400 g di acqua
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
peperoncino

Preparazione

Pulite la zucca e le patate, tagliate tutto a cubetti grossolani, metteteli nel boccale insieme all’aglio, al peperoncino e alle erbe aromatiche e tritare 5sec/vel  5.

Aggiungere l’olio e soffriggere 3min/100°/vel  1

Aggiungere l’acqua cuocete 20min/100°/vel  1

Cinque minuti prima che sia cotta, aggiungete dal foro del coperchio pepe, noce moscata e sale. Al termine omogeneizzare per 15 sec/vel.6-8.

Servite la vostra vellutata di zucca! :)

Modello bimby: tm31

Ricetta bimby inviata da: Barbara Notarangelo

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di glutine.


Avviso agli intolleranti:

Prima di utilizzare qualsiasi ingrediente, assicuratevi che sulla confezione sia specificata l'assenza di lattosio.


 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 18:06

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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