[introduzione]
[/introduzione]
- 2 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di latte
- 100 g di olio di semi
- 300 g di carote grattugiate
- 150 g di farina
- 100 g di farina di mandorle
- 16 g di lievito per dolci
- buccia d’arancia grattugiata
[procedimento]
Inserite nel boccale le carote a pezzi insieme alla buccia di arancia e frullare 1 min vel TURBO. Mettete da parte ed inserite nel boccale le uova e lo zucchero. Lavorate 1 min vel 4
Unite la farina, il lievito, l’olio ed il latte. Lavorate 1 min vel 4
Infine, aggiungete il mix di carote e arancia. Impastate il tutto 1 min vel 4
Versate in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 24cm.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti (fate la prova stecchino!).
Lasciate raffreddare prima di servire la vostra torta camilla. 🙂
Modello bimby: tm31
Ricetta bimby inviata da: Natasha Bucciero
[/procedimento]