Torta camilla bimby

Difficoltà:
Cottura:
40 min
Preparazione:
20 min
Per:
8
persone

 

Ingredienti per la torta camilla bimby

2 uova
120 g di zucchero
100 g di latte
100 g di olio di semi
300 g di carote grattugiate
150 g di farina
100 g di farina di mandorle
16 g di lievito per dolci
buccia d'arancia grattugiata

Come fare la torta camilla bimby

Inserite nel boccale le carote a pezzi insieme alla buccia di arancia e frullare 1 min  vel TURBO. Mettete da parte ed inserite nel boccale le uova e lo zucchero. Lavorate 1 min vel 4

Unite la farina, il lievito e l’olio . Lavorate 1 min vel 4

Infine, aggiungete il mix di carote e arancia. Impastate il tutto 1 min vel 4

Versate in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 24cm.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 30-40 minuti (fate la prova stecchino!).

Lasciate raffreddare prima di servire la vostra torta camilla. :)

Modello bimby: tm31

Ricetta bimby inviata da: Natasha Bucciero

 

 

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 19:57

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP