- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Nutellotti bimby

[introduzione]

 

[/introduzione]

 

[procedimento]

Mettete nel boccale la Nutella e l’uovo: 30 Sec. Vel. Spiga
Aggiungete la farina: 2 Min. Vel. Spiga

Alla fine otterrete un composto morbido ma lavorabile. Se l’impasto risultasse appiccicoso (dipende dalla nutella, se troppo liquida), non aggiungete altra farina, ma mettete in frigo fino a che non riuscirete a formare le palline. 🙂

 

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Fate una cavità al centro, con il dito (deve fare da contenitore, quindi NON bucate fino a toccare la teglia!).

 

Mettete al centro un po’ di nutella.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire i vostri nutellotti! 🙂

 

Modello bimby: tm31

Ricetta bimby inviata da: Stefania Pellegrini

 

Se volete, potete guardare anche la video ricetta dei nutellotti [1]! 🙂

[/procedimento]