[introduzione]
[/introduzione]
- 180 g di nutella
- 1 uovo
- 150 g di farina
- Per la copertura:
- 100 g di nutella
[procedimento]
Mettete nel boccale la Nutella e l’uovo: 30 Sec. Vel. Spiga
Aggiungete la farina: 2 Min. Vel. Spiga
Alla fine otterrete un composto morbido ma lavorabile. Se l’impasto risultasse appiccicoso (dipende dalla nutella, se troppo liquida), non aggiungete altra farina, ma mettete in frigo fino a che non riuscirete a formare le palline. 🙂
Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.
Fate una cavità al centro, con il dito (deve fare da contenitore, quindi NON bucate fino a toccare la teglia!).
Mettete al centro un po’ di nutella.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire i vostri nutellotti! 🙂
Modello bimby: tm31
Ricetta bimby inviata da: Stefania Pellegrini
Se volete, potete guardare anche la video ricetta dei nutellotti [1]! 🙂
[/procedimento]