Nutellotti bimby

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
15 min
Per:
16
nutellotti

 

Ingredienti

180 g di nutella
1 uovo
150 g di farina
Per la copertura:
100 g di nutella

Preparazione

Mettete nel boccale la Nutella e l’uovo: 30 Sec. Vel. Spiga
Aggiungete la farina: 2 Min. Vel. Spiga

Alla fine otterrete un composto morbido ma lavorabile. Se l’impasto risultasse appiccicoso (dipende dalla nutella, se troppo liquida), non aggiungete altra farina, ma mettete in frigo fino a che non riuscirete a formare le palline. :)

Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Fate una cavità al centro, con il dito (deve fare da contenitore, quindi NON bucate fino a toccare la teglia!).

Mettete al centro un po’ di nutella.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire i vostri nutellotti! :)

Modello bimby: tm31

Ricetta bimby inviata da: Stefania Pellegrini

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 20:01

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP