Biscotti con sparabiscotti bimby

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
40 min
Per:
50
biscotti

 

Ingredienti per i biscotti con sparabiscotti bimby

300 g di farina
200 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo
50 g di zucchero
50 g di zucchero a velo
aroma alla vaniglia
Per decorare:
nocciole , gocce di cioccolato, amarene, farina di cocco, etc

Come fare i biscotti con sparabiscotti bimby

Mettete nel boccale lo zucchero semolato, polverizzatelo per 10 sec vel 10 e mettetelo da parte.
Mettete la farfalla e lavorate il burro per 2 min a vel 3.
Aggiungete i due tipi di zucchero e azionate per 2 min a vel 2.5
Aggiungete l’uovo e l’aroma alla vaniglia ed azionate per 1 min a vel 2.5
Infine, SENZA farfalla, aggiungete la farina e fate andare per 2 min e mezzo a vel 4

Prendete il composto e mettetelo nella sparabiscotti (io l’ho riempida due volte).

Chiudetela per bene.

Su una placca da forno mettete la sparabiscotti (deve essere appoggiata per bene, non abbiate paura! ).

“Sparate” i vostri biscotti.

Ecco alcune delle formine ottenute.

Decorate a piacere con frutta secca, amarene, canditi e così via.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per circa 10 minuti. Non fateli scurire troppo!

Lasciate raffreddare i vostri biscotti prima di staccarli dalla teglia.

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Silvia Rossi

Come conservare

Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente. 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 18:12

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP