- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Risotto broccoli e salsiccia bimby

[introduzione]

[/introduzione]

 

[procedimento]

 

Mettere 800 g di acqua nel boccale. Posizionare nel recipiente del varoma i broccoli già puliti, chiudere e cuocere 25 minuti/varoma/vel 1.

Al termine mettere il broccolo nel boccale (tenendo da parte l’acqua) e frullare 10 secondi/vel 9. Tenere da parte.

Nel boccale aggiungere l’aglio, la salsiccia sbriciolata e 20 g d’olio, insaporire: 3 min/120°/vel 1 antiorario. Togliere l’aglio.

Aggiungere il riso e tostare 3 min/120°/vel 1 antiorario senza misurino.

Aggiungere il vino e cuocere 1 min/100°/vel 1 antiorario senza il misurino.

Unire 400 g di brodo vegetale, sale e la crema di broccoli. Mescolare per muovere il riso e cuocere 13 min/100°/vel 1 antiorario; appoggiare il cestello sul coperchio.

Al termine mantecare col pecorino e servire.

 

Modello bimby: TM5

Ricetta bimby inviata da: Claudia Chioda

6 risotto broccoli e salsiccia

 

[/procedimento]