[introduzione]
Vi capita mai che vi avanzino dei broccoli e che dopo due giorni che vi scrutano dal frigo, non sapete cosa farne? Questi muffin broccoli e salame sono la soluzione! 😀 Chiaramente dovrete lasciare fuori dalla vostra cucina ogni pretesa di dieta ed abbandonarvi alla golosaurità fatta rusticino, e vedrete che mi ringrazierete!
Per una versione vegetariana potete sostituire il salame con altrettanta scamorza, potete prepararli in anticipo e mangiarli il giorno dopo, saranno ancora più buoni.
Vi auguro una buona giornata!
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- 1 uovo
- 125 ml di yogurt bianco
- 50 ml di olio di semi
- 125 g di broccoli già cotti
- 80 g di farina
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di salame
- 60 g di scamorza
- sale
- pepe
[procedimento]
Lavorate l’uovo con il sale, lo yogurt e l’olio.
Aggiungete i broccoli spezzettati.
Aggiungete farina e lievito setacciati ed il pepe.
Aggiungete salame e scamorza tagliati a cubetti.
Trasferite il composto negli stampini per muffin.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.
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