- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Muffin broccoli e salame

[introduzione]

Vi capita mai che vi avanzino dei broccoli e che dopo due giorni che vi scrutano dal frigo, non sapete cosa farne? Questi muffin broccoli e salame sono la soluzione! 😀 Chiaramente dovrete lasciare fuori dalla vostra cucina ogni pretesa di dieta ed abbandonarvi alla golosaurità fatta rusticino, e vedrete che mi ringrazierete!

Per una versione vegetariana potete sostituire il salame con altrettanta scamorza, potete prepararli in anticipo e mangiarli il giorno dopo, saranno ancora più buoni.

Vi auguro una buona giornata!

[/introduzione]

[procedimento]

Lavorate l’uovo con il sale, lo yogurt e l’olio.

1 muffin broccoli e salame

 

Aggiungete i broccoli spezzettati.

2 muffin broccoli e salame

 

Aggiungete farina e lievito setacciati ed il pepe.

3 muffin broccoli e salame

 

Aggiungete salame e scamorza tagliati a cubetti.

4 muffin broccoli e salame

 

Trasferite il composto negli stampini per muffin.

5 muffin broccoli e salame

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.

6 muffin broccoli e salame

[/procedimento]