[introduzione]
[/introduzione]
- 4 uova
- 230 g di zucchero
- 170 g di olio di semi
- 170 g di latte (più due cucchiai da aggiungere dopo)
- 330 g di farina
- 16 g di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao
[procedimento]
Mettere nel boccale lo zucchero le uova la farina il lievito l’olio e il latte e mescolare 40 sec / vel 3 spatolando.
Trasferire metà composto in una ciotola e tenere da parte.
Nel boccale aggiungere il cacao e i due cucchiai di latte e mescolare 5 sec/ vel 5 riunire sul fondo. Mescolare ancora 5 sec / vel 5.
In uno stampo del diametro di 24cm imburrato ed infarinato mettete due cucchiai di impasto, al centro.
Aggiungete poi due cucchiai dell’impasto.
Poi di nuovo quello scuro
e continuate fino a terminare i due impasti.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40-50 minuti (fate la prova stecchino!).
Lasciate raffreddare completamente e servite la vostra zebra cake! 🙂
Modello bimby: tm5
Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane
[/procedimento]