Zebra cake bimby

Difficoltà:
Cottura:
50 min
Preparazione:
30 min
Per:
12
persone

Ingredienti

4 uova
230 g di zucchero
170 g di olio di semi
170 g di latte (più due cucchiai da aggiungere dopo)
330 g di farina
16 g di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao

Preparazione

Mettere nel boccale lo zucchero le uova la farina il lievito l’olio e il latte e mescolare 40 sec / vel 3 spatolando.
Trasferire metà composto in una ciotola e tenere da parte.
Nel boccale aggiungere il cacao e i due cucchiai di latte e mescolare 5 sec/ vel 5 riunire sul fondo. Mescolare ancora 5 sec / vel 5.

In uno stampo del diametro di 24cm imburrato ed infarinato mettete due cucchiai di impasto, al centro.

Aggiungete poi due cucchiai dell’impasto.

Poi di nuovo quello scuro

e continuate fino a terminare i due impasti.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40-50 minuti (fate la prova stecchino!).

Lasciate raffreddare completamente e servite la vostra zebra cake! :)

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane

Come conservare

Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:04

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP