Pasta brise’ bimby

Difficoltà:
Cottura:
Senza cottura
Preparazione:
15 min
Per:
6
persone

 

Ingredienti

250 g di farina
125 g di burro
80 ml di acqua
1 pizzico di sale

Preparazione

Mettere nel boccale la farina il burro il sale e l’acqua e impastare 20 sec / vel 4

Togliere dal boccale compattare con le mani e formare un panetto.

Mettete in frigo almeno trenta minuti prima di utilizzare la pasta brise’.

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane

Come conservare

Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.

Varianti

Potete usare la pasta brisè per la preparazione di biscotti salati, ideali per un aperitivo. Basterà aggiungere qualche spezia, o erba aromatica, o ancora del parmigiano. Potrete cuocere i vostri biscotti salati in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti e stupire i vostri ospiti con uno sfizioso snack.
 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:43

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP