Pasta brise’ bimby

Ricetta pasta brise’ bimby
di
Ricette Bimby 2018-04-12T12:42:52+02:00
Pasta brise’ bimby

 

Ingredienti per la pasta brise’ bimby
  • 250 g di farina
  • 125 g di burro
  • 80 ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
Come fare la pasta brise’ bimby

Mettere nel boccale la farina il burro il sale e l’acqua e impastare 20 sec / vel 4

Togliere dal boccale compattare con le mani e formare un panetto.

Mettete in frigo almeno trenta minuti prima di utilizzare la pasta brise’.

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
Varianti: Potete usare la pasta brisè per la preparazione di biscotti salati, ideali per un aperitivo. Basterà aggiungere qualche spezia, o erba aromatica, o ancora del parmigiano. Potrete cuocere i vostri biscotti salati in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti e stupire i vostri ospiti con uno sfizioso snack.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP