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Crema pasticcera al cioccolato bimby

 

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La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base perfetta per farcire torte, crostate o anche solo da mangiare a cucchiaiate. Preparandola con il bimby sarà più semplice evitare la formazione dei grumi e non farla attaccare. 🙂 Sul sito trovate anche la versione senza bimby [1].

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[procedimento]

Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzate 20 sec. vel. 7.

Aggiungete il latte, i tuorli, il cacao e la farina e cuocere 7 min/ 90°/vel 4

Verificare la cottura se la crema risulta liquida prolungarla  qualche minuto.

A fine cottura aggiu­ngere il cioccolato a­ pezzi e mescolare a velocità cucchiaio finché ­sarà sciolto e amalga­mato. Trasferite in un piatto da portata e coprite con pellicola a contatto.

Una volta che sarà raffreddata del tutto, mettete un’ora in frigo prima di utilizzare.

 

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane

6 crema pasticcera al cioccolato 850

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