[introduzione]
La crema pasticcera al cioccolato è una ricetta di base perfetta per farcire torte, crostate o anche solo da mangiare a cucchiaiate. Preparandola con il bimby sarà più semplice evitare la formazione dei grumi e non farla attaccare. 🙂 Sul sito trovate anche la versione senza bimby [1].
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- 500 ml di latte
- 2 tuorli
- 60 g di farina
- 25 g di cacao
- 100 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
[procedimento]
Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzate 20 sec. vel. 7.
Aggiungete il latte, i tuorli, il cacao e la farina e cuocere 7 min/ 90°/vel 4
Verificare la cottura se la crema risulta liquida prolungarla qualche minuto.
A fine cottura aggiungere il cioccolato a pezzi e mescolare a velocità cucchiaio finché sarà sciolto e amalgamato. Trasferite in un piatto da portata e coprite con pellicola a contatto.
Una volta che sarà raffreddata del tutto, mettete un’ora in frigo prima di utilizzare.
Modello bimby: tm5
Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane
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