Crema pasticcera al cioccolato bimby

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
10 min
Per:
500
ml

 

Ingredienti

500 ml di latte
2 tuorli
60 g di farina
25 g di cacao
100 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente

Preparazione

Mettere nel boccale il latte, i tuorli  lo zucchero il cacao e la farina e cuocere 7 min/ 90°/vel 4
Verificare la cottura se la crema risulta liquida prolungarla  qualche minuto ( questo dipende dal tipo di latte usato).

A fine cottura aggiu­ngere il cioccolato a­ pezzi e mescolare a velocità cucchiaio finché ­sarà sciolto e amalga­mato. Trasferite in un piatto da portata e coprite con pellicola a contatto.

Una volta che sarà raffreddata del tutto, mettete un’ora in frigo prima di utilizzare. :)

Modello bimby: tm5

Ricetta bimby inviata da: Nawel Ziane

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:05

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Crema pasticcera al cioccolato bimby"

(media voti:3 su 2 commenti)
  1. grazia l’ho aggiunto! :)

  2. dalla ricetta non si evince come utilizzare il cioccolato

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