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Cheesecake al tiramisu’ bimby

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Tritate i biscotti vel 5 per 30 sec e metteteli da parte
Sciogliete il burro a 37° per 2 min ed incorporate i biscotti

Foderate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, rivestito alla base di carta da forno.

 

 

Tagliate i savoiardi a metà.

 

Bagnateli nel caffè (senza inzupparli troppo!) e metteteli in piedi lungo il bordo.

 

Mettete in frigo.

Mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda per 5-10 minuti.

 

Scaldate il caffè e scioglietevi la gelatina, dopo averla strizzata. Lasciate intiepidire.

 

Montate la farfalla nel boccale dopo averlo lavato per bene e montate la panna per 2 min vel 3.

Mettetela da parte  e inserite nel boccale il mascarpone e montate con lo zucchero 1 min vel 5
Incorporate il formaggio fresco, lo yogurt ed il caffè con la gelatina sciolta e montate per 1 min vel 5
Con un lecca pentole incorporate la panna precedentemente montata

Versate nello stampo del cheesecake.

 

Coprite e mettete in frigo per 4-5 ore almeno.

Spolverate con il cacao amaro

 

e servite una bella fetta di cheesecake al tiramisu’. 🙂

Modello bimby: tm31

Ricetta bimby inviata da: Monica Tracy

Copia di 12 cheesecake al tiramisu 850

 

 

 

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