Muffin pollo e formaggio

Difficoltà:
Cottura:
30 min
Preparazione:
25 min
Per:
7
muffin

Buongiorno golosauri, come potete vedere, Gnam Gnam si è un po’ rimodernato! I lavori stavano andando avanti da un bel po’, e fremevo dalla voglia di vederlo on line, non so che darei per vedere le vostre facce! 😀 Vi confesso che ancora mi brillano gli occhi nel vedere la nuova grafica, più pulita, elegante e magari anche un po’ più femminile, diciamoci la verità, che per un maschiaccio come me non fa mai male. Chi è abituato a navigare sul sito con il proprio smartphone, potrà consultare le ricette in maniera più semplice e piacevole rispetto a prima. Ed era anche ora, mi direte voi. 😀 C’è anche una piccola novità, a fine ricetta, trovate un pulsantino per inviare la ricetta ad un amico tramite whatsapp!

Visto che qui ogni volta che c’è una novità o un anniversario di Gnam Gnam, preparo un dolce, questa volta voglio accontentare gli amanti del salato come me, ed offrirvi un muffin al pollo, che per un buffet con tanti invitati, anche se virtuali, ci sta sempre bene.

Vi mando un bacio grande, spero che la nuova grafica vi piaccia miei amati golosauri! :)

 

Ingredienti

1 uovo
60 g di farina
5 g di lievito istantaneo per torte salate
30 g di olio di semi
15 g di latte
50 g di yogurt bianco
200 g di petto di pollo
1 cipolla piccola
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
80 g di provola o formaggio filante a piacere
sale
pepe

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a striscioline.

In una padella rosolate la cipolla con l’olio extravergine d’oliva.

Quando si sarà ammorbidita, aggiungete il pollo.

Cuocete per 5 minuti con un pizzico di sale e lasciate intiepidire.

In una ciotola lavorate uova, olio di semi, latte e yogurt.

Aggiungete farina e lievito setacciati, sale e pepe.

Aggiungete il pollo e la provola a cubetti.

Mescolate e versate negli stampi per muffin imburrati o con dei pirottini di carta.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15- 20 minuti.

Ed eccovi i miei gustosi muffin salati al pollo!

Come conservare

Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:45

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 30 commenti a "Muffin pollo e formaggio"

(media voti:5 su 30 commenti)
  1. l’importante è che si è risolto! :)

  2. elena ora leggo le ricette,ma io non ho fatto nulla!!! mah!

  3. nel browser che usi (firefox? chrome? magari dimmi tu) nel menu in alto c’è la voce “cronologia” se ci clicchi tra le varie voci ci dovrebbe essere quella per cancellare la cache. magari dimmi che browser stai usando e ti dico le istruzioni precise! :)

  4. no elena..come si fà?

  5. ciao ylenia, dovresti cancellare la cache, sai farlo? :)

  6. ciao non riesco a visualizzare altre ricette ,sono ferma a questa del 9 novembre

  7. ciao eleluna, bisognerebbe cancellare la cache, sai farlo? :)

  8. ciao e complementi x il sito.
    purtroppo io dal cell continuo a visualizzare la ricetta del 9 settembre. come posso risolvere ? grazie

  9. meno male! 😀

  10. ok ora vedo perfettamente le ricette!
    bellissimo!

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP