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Cappelli di strega salati

 

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Siete alla ricerca di un antipasto di Halloween super sfizioso? Questi cappelli di strega sono quello che fa per voi! πŸ™‚ Con un rotolo di pasta sfoglia e ripieno a piacere, in poche semplici mosse avrete questi rusticini davvero carini, oltre che buoni naturalmente. Sono poi veloci da preparare, quindi potrebbe essere un’aggiunta dell’ultimo momento per un buffet o un piatto simpatico da portare a casa di qualcuno.

Volendo potete farne anche la versione dolce, magari con una farcia di crema o ricotta e gocce di cioccolato, il tutto spolverato con lo zucchero prima di infornare.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

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[procedimento]

Mescolate il formaggio fresco con il salame tagliato a pezzetti piccolissimi (io avevo in frigo della crema di culatello spalmabile, ed ho usato quella).

 

Srotolate la pasta sfoglia, dividetela a metΓ  per il lungo, e ricavatene dei triangoli. Con i piccoli avanzi ai lati, ci ho fatto poi una piccola stella decorativa. πŸ˜€

 

Mettete alla base un po’ del ripieno.

 

Arrotolate la base e sigillatene i lati.

 

Spolverate le punte con un po’ di parmigiano e spennellate la base del cappello con un po’ di latte. Applicate delle stelline di sfoglia (che io ho ricavato dai ritagli) e aggiungete una fettina di oliva sulla punta. πŸ˜€

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180Β° per circa 10 minuti. Ed eccovi i miei cappelli di strega salati. πŸ˜€

 

 

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