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Riso alle verdure con taralli sbriciolati

 

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Vi ricordate del buffet che ho preparato qualche settimana fa per la festa a tema bollywood? Beh, la ricetta di oggi è l’ultima che mancava all’appello: riso saltato con verdure e, per dare un tocco di napoletanità, dei taralli sugna e pepe (o come diciamo qui ‘nzogna e pepe 😀 ) sbriciolati. Se decidete di prepararlo in anticipo, vi consiglio di aggiungere i taralli solo all’ultimo momento, per evitare che assorbano troppo e il riso risulti secco. Poco prima di servirlo, aggiungete un filo d’olio, date una bella mescolata e via! 🙂

Vi auguro una buona giornata golosauri etnici!

 

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[procedimento]

Tritate la cipolla e rosolatela con un po’ d’olio.

 

Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti ed un po’ di sale.

 

Fate cuocere una quindicina di minuti.

Nel frattempo pelate le carote, tagliatele a cubetti e cuocetele al vapore una quindicina di minuti.

 

Fate lo stesso con le patate.

 

Aggiungete carote, patate e piselli nella padella con le zucchine e fate insaporire.

 

A parte cuocete il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e aggiungetelo al condimento, insieme al curry e un po’ di pepe.

 

Fate insaporire, aggiungendo un altro po’ d’olio se necessario.

A parte frullate i taralli ottenendo la consistenza che preferite, in polvere o in grosse briciole. 🙂

 

Aggiungeteli al riso e date un’ultima mescolata.

 

Servite il vostro riso alle verdure con taralli sbriciolati!

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