Riso alle verdure con taralli sbriciolati






35 min

25 min

4
Vi ricordate del buffet che ho preparato qualche settimana fa per la festa a tema bollywood? Beh, la ricetta di oggi è l’ultima che mancava all’appello: riso saltato con verdure e, per dare un tocco di napoletanità, dei taralli sugna e pepe (o come diciamo qui ‘nzogna e pepe :D ) sbriciolati. Se decidete di prepararlo in anticipo, vi consiglio di aggiungere i taralli solo all’ultimo momento, per evitare che assorbano troppo e il riso risulti secco. Poco prima di servirlo, aggiungete un filo d’olio, date una bella mescolata e via! :)
Vi auguro una buona giornata golosauri etnici!
grazie tesoro! 😀
Ciao Elena! Che bel piatto sano e colorato! Da provare anche perché adoro il riso basmati! Carinissima la tua vaporiera! 😉
clementina falle bollire, già a pezzetti, senza farle sfaldare però! 🙂
rosanna verrà buono ugualmente! 😉
Che bello questo piatto! lo proverò! difficilmente troverò i tuoi taralli mi acconteterò di sostituirli con altri taralli magari cercando qualche buon prodotto
non avendo la vaporiera e non volendola comprare come faccio le carote e le patate ? Tu che sai tutto sono sicura che troverai una soluzione baci bacini bacetti