- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Polpette e peperoni

 

[introduzione]

Qualche sera fa volevo preparare una cenetta con cosine non troppo impegnative, da mangiare mentre guardavamo un film, cosรฌ, oltre alle pizzette di pane e dei cornettini rustici, ho fatto polpette e peperoni. ๐Ÿ˜€ Giร  qualche tempo fa preparai polpette e melanzane, con un certo successo, questa volta ho pensato di replicare cambiando ortaggio. L’unico difetto di queste polpette รจ che forse erano poche, la prossima volta doppie dosi! ๐Ÿ˜€

Vi auguro una buona giornata golosauri!

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

Pulite i peperoni eliminando il gambo, i semi ed i filamenti interni. Tagliateli a cubetti.

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete i peperoni.

 

Salate leggermente e cuocete una ventina di minuti, a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto. I peperoni dovranno ammorbidirsi senza sfaldarsi. ๐Ÿ™‚

In una ciotola mettete ad ammollare il pane con dell’acqua.

 

Strizzatelo ed aggiungete la carne macinata, l’uovo ed il sale.

 

Impastate il tutto e formate delle piccole polpette.

 

Friggetele in abbondante olio di semi.

 

Sollevatele, asciugate l’olio in eccesso ed aggiungete ai peperoni, facendo insaporire cinque minuti.

 

Servite le vostre polpette sia calde che fredde! ๐Ÿ™‚

 

 

 

[/procedimento]