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Gelato banana e cioccolato

 

[introduzione]

Il gelato banana e cioccolato di oggi è un’idea carina per far mangiare la frutta ai bambini che non ne vanno proprio matti ed una ricetta per utilizzare le banane che con questo caldo maturano molto velocemente. 😀 Oltre alle banane e al cioccolato fondente per la copertura, occorre un pochino di latte per rendere il composto un po’ più fluido, e per avere un gelato vegan ho utilizzato il latte di soia. 🙂 Se non avete questa necessità potete utilizzare anche il latte normale e se preferite potete sostituire il cioccolato fondente con quello al latte. 🙂

Vi auguro una buona giornata!

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[procedimento]

Frullate le banane con il latte.

 

Dovrete ottenere un composto abbastanza fluido.

 

Mettete negli stampini per ghiaccioli e infilatevi le stecchette. Se non dovessero rimanere ferme, coprite la parte superiore degli stampini con pellicola o carta alluminio, e poi infilatevi le stecchette. 🙂

 

Mettete in freezer almeno quattro ore. Per sformare i gelati, mettete gli stampini in un contenitore con acqua calda per una decina di secondi. Una volta tolti i ghiaccioli, metteteli su un contenitore con carta da forno e metteteli in freezer altri quindici minuti.

 

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e ricoprite i vostri gelati alla banana.

 

Fate riposare in freezer dieci minuti e servite i vostri gelati banana e cioccolato! 🙂

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