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Il gelato banana e cioccolato di oggi è un’idea carina per far mangiare la frutta ai bambini che non ne vanno proprio matti ed una ricetta per utilizzare le banane che con questo caldo maturano molto velocemente. 😀 Oltre alle banane e al cioccolato fondente per la copertura, occorre un pochino di latte per rendere il composto un po’ più fluido, e per avere un gelato vegan ho utilizzato il latte di soia. 🙂 Se non avete questa necessità potete utilizzare anche il latte normale e se preferite potete sostituire il cioccolato fondente con quello al latte. 🙂
Vi auguro una buona giornata!
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- 200 g di banane (già sbucciate)
- 60 g di latte di soia circa
- 300 g di cioccolato fondente
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Frullate le banane con il latte.
Dovrete ottenere un composto abbastanza fluido.
Mettete negli stampini per ghiaccioli e infilatevi le stecchette. Se non dovessero rimanere ferme, coprite la parte superiore degli stampini con pellicola o carta alluminio, e poi infilatevi le stecchette. 🙂
Mettete in freezer almeno quattro ore. Per sformare i gelati, mettete gli stampini in un contenitore con acqua calda per una decina di secondi. Una volta tolti i ghiaccioli, metteteli su un contenitore con carta da forno e metteteli in freezer altri quindici minuti.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e ricoprite i vostri gelati alla banana.
Fate riposare in freezer dieci minuti e servite i vostri gelati banana e cioccolato! 🙂
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