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Quadrotti al cioccolato senza cottura

 

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Golosauri buondì! Oggi finalmente pubblico il primo, spero di una lunga serie, di tutorial! 🙂 Quanti di voi sono saltati da un video a un altro su fb, dove si vedono solo queste golosità che si preparano in men che non si dica? Beh, superato l’ostacolo iniziale, ovvero decidere di mettersi all’opera, ho fatto il tutorial dei quadrotti al cioccolato, senza cottura!

Se preferite potete sostituire la ganache al cioccolato alla tte con quella fondente, per avere un sapore un po’ meno dolce ed ottenere un effetto variegato più netto! 🙂

Spero che l’idea vi sia piaciuta, magari se volete potete iscrivervi al canale youtube [1], così da poter ricevere i prossimi aggiornamenti! ^_^

Buona giornata golosauri! 😀

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[procedimento]

Mettete gli oreo in un mixer e tritateli finemente.

 

Aggiungete il burro fuso.

 

Mescolate per bene e versate in uno stampo di 20x20cm, rivestito di carta da forno. Livellate per bene con una spatola o un cucchiaio.

 

Mettete in frigo mentre preparate le ganache al cioccolato.

Tritate cioccolato bianco e cioccolato al latte e metteteli in due ciotole separate.

 

Aggiungete la panna bollente (100ml in quello al latte e 100ml di quello bianco). Mescolate fino a far sciogliere del tutto.

 

Lasciate intiepidire e versate la ganache al latte nello stampo.

 

Aggiungete poi quella bianca.

 

Create un effetto variegato con uno stuzzicadenti (o con le dita! 😀 ).

 

Mettete in frigo per 4 ore.

Togliete il dolce dallo stampo e ricavate i vostri quadrotti.

 

Servite subito o conservate in frigo fino al momento di assaggiare! 🙂

 
Per il tutorial video, potete cliccare qui sotto! 🙂

 

 

 

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