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Fagottini di bresaola

 

[introduzione]

I fagottini di bresaola di oggi racchiudono in un unico piatto alcune delle caratteristiche che si ricercano in un piatto, specie quando fa caldo; sono veloci da preparare, leggeri, sfiziosi e non hanno bisogno di cottura! So bene che il carpaccio di bresaola รจ uno dei piatti che va per la maggiore d’estate, ma in soli dieci minuti puo’ diventare un bel piatto tutt’altro che banale. Se non avete l’erba cipollina, potete spalmare la crema di ricotta sulla bresaola e poi arrotolarla, tagliando poi al centor in modo da far vedere l’effetto vorticoso. ๐Ÿ˜€ Se non amate la ricotta, potete sostituirla con del caprino, del formaggio fresco tipo philadelphia, della robiola e cosรฌ via! ๐Ÿ™‚

Vi auguo una buona giornata golosauri! ๐Ÿ˜€

 

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[procedimento]

Frullate la ricotta, la rucola (dopo averla lavata e asciugata!), la buccia di limone grattugiata ed un po’ di pepe.

 

 

 

Mettete un po’ della crema su una fetta di bresaola (se vedete che si rompe, sovrapponete due fette! ๐Ÿ™‚ ).

 

Chiudete a fagottino

 

e fermate con un filo di erba cipollina. Ed ecco a voi! ๐Ÿ™‚

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