Medaglioni di peperoni

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
25 min
Per:
10
medaglioni

Vidi questi medaglioni di carne su internet qualche settimana fa, e da allora il loro pensiero mi tormentava, così ho dovuto prepararli. 😀 Si tratta di peperoni a fette farciti con l’impasto delle polpette, ed emanano un profumo che non vi dico! Io li ho fritti per il semplice fatto che avremmo dovuto mangiare in cucina di  lì a poco, e se avessi acceso il forno forse avrebbe fatto un po’ caldo. Però la cottura che vi consiglio è proprio quella in forno (200° forno ventilato per circa 15 minuti! 😉 ) alcuni motivi: sono molto più leggeri e non avrete difficoltà a girarli perchè non ce ne sarà bisogno! Inoltre potete anche spolverarli con il parmigiano e farci una bella crosticina, che ci sta sempre bene! Per la versione vegetariana potete utilizzare il ripieno delle polpette di zucchine o di melanzane. :)

Vi auguro una buona giornata!

 

Ingredienti

2 peperoni
400 g di carne macinata
120 g di pane raffermo
2 uova
40 g di parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio di semi per friggere

Preparazione

Mettete a bagno il pane con l’acqua (per una versione piu’ leggera) o se volete con il latte. :) Strizzatelo per bene.

Aggiungete la carne, le uova, il parmigiano, il sale ed il pepe.

Tagliate i peperoni a fette spesse 2-3cm ed eliminate i semini.

Farcite con il composto di carne.

Friggete i medaglioni di peperoni 3-4 minuti per lato.

Servite sia caldi che freddi! :)

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 12:00

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 6 commenti a "Medaglioni di peperoni"

(media voti:5 su 6 commenti)
  1. slurp slurp! 😀

  2. Confermo riguardo al profumino!!! Veramente un’ottima cenetta, li abbiamo fatti al forno come suggerito, lasciando sciogliere un po’ di asiago su ogni medaglione. Gnam gnam!!!

  3. :***

  4. Grazie! ♥

  5. ciao lixy! 😀 puoi usare un po’ di pangrattato per compattare l’impasto, ti consiglio però a quel punto di cuocerle in forno! :)

  6. Fantastici Elena!! Ho proprio voglia di provarli, è un periodo che sono peperonedipendente! :)

    Una cosa: io non posso mangiare le uova, ho una subdola allergia che non si vede dai test ma che mi fa stare malissimo quando le mangio.
    Come faccio a fare le polpette senza uova?!
    Help! :)

    Grazie, e un abbraccio fortissimo da una golosaura doc!

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