Triangoli di sfoglia al pomodoro

Difficoltà:
Cottura:
20 min
Preparazione:
10 min
Per:
8
triangoli

Difficile da credere, ma esiste qualcosa di ancora più veloce dei cornetti rustici, che solitamente preparo quando ho poco tempo: i triangoli di sfoglia! 😀 Non dovrete nemmeno arrotolare la pasta, ma semplicemente tragliarla in otto parti, coprirla con gli ingredienti che avete scelto ed infornare il tutto. Li ho preparati qualche giorno fa con pomodori, cipolle e parmigiano, perchè c’erano anche altre cose per cena e non volevo esagerare, ma potete sempre adattarli ai vostri gusti ed usare ciò che avete in frigo! :)

Vi auguro una buona giornata miei amati golosauri! :)

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
300 g di pomodorini
1 cipolla
40 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione

Sciacquate cipolle e pomodori e tagliateli a fettine.

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene otto triangoli.

Bucherellate la base con una forchetta e spolverate con il parmigiano.

Coprite con i pomodori e la cipolla, aggiungete sale, pepe ed un filo d’olio.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. :)

 

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Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:38

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

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Attualmente sono presenti 2 commenti a "Triangoli di sfoglia al pomodoro"

(media voti:3 su 2 commenti)
  1. grazie! 😀

  2. Genio!

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