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Pasta brisè al pomodoro

 

[introduzione]

Ieri sera c’erano alcuni amici a cena e volevo preparare qualcosa di sfizioso e non troppo pesante, ma soprattutto volevo usare lo stampo per crostatine che ho comprato due giorni fa. 😀 Quindi ho pensato alle mie amate tartellette, ma mancava quel tocco in più, così ho deciso di colorare la pasta brisè con del pomodoro, per avere un bel colore aranciato. Mi sa che la prossima volta provo qualche altra variante cromatica! 😀 Per vedere come l’ho utilizzata dovrete aspettare domani; in ogni caso i tempi di cottura e le modalità di utilizzo sono gli stessi della pasta brisè [1] classica, dovrete solo seguire le ricette che prevedono la pasta brisè [2]. 🙂

Vi auguro una buona domenica!

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[procedimento]

In una ciotola setacciate la farina e mescolatela con il sale.

Aggiungete il burro.

 

Lavorate con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso.

Al centro mettete l’acqua, la passata ed il concetrato di pomodoro.

 

Lavorate velocemente, fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

Avvolgete nella pellicola e mettete in frigo per almeno mezz’ora prima di utilizzare la vostra pasta brisè colorata. 🙂

 

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