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Sushi di carne

 

[introduzione]

Qualche settimana fa mio fratello mi fece vedere uno di quei video folli dove americani invasai preparano cibi con una quantità di colesterolo tale da sterminare la popolazione di un piccolo paesino. Nello specifico si trattava di involtini di pancetta con dentro carne macinta e formaggio, che una volta tagliati ricordavano il sushi. Non potevo non accettare la sfida, facendo però qualche piccola modifica; ho infatti sostituito la carne macinata con la ricetta dei supplì, e sono venuti fuori questi bon bon che ricordano, almeno esteticamente, il sushi. 😀

Con queste dosi ho ottenuto due filoncini, per un totale di venti pezzei di sushi di carne. 😀

Vi auguro una buona giornata golosauri! 🙂

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[procedimento]

In una pentola rosolate la cipolla tritata. Aggiungete la carne.

 

Fatela insaporire un paio di minuti ed aggiungete il vino bianco.

 

Quando sarà evaporato, aggiungete la passata ed un po’ di sale.

 

Lasciate insaporire un paio di minuti ed aggiungete il riso.

 

Mescolate ed aggiungete acqua bollente pari al doppio del volume del riso, ed aggiungete anche un po’ di sale.

 

Cuocete mescolando di tanto in tanto fino a che il riso non risulterà al dente e bello asciutto, di vorranno 10-15 minuti! Spegnete e mescolate con il pecorino.

 

Trasferite in un piatto e lasciate raffreddare.

Mettete le fette di pancette su della carta da forno.

 

Aggiungete il riso ed al centro un po’ di scamorza a striscioline.

 

Arrotolate aiutandovi con la carta da forno.

 

 

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15-20 minuti.

 

Lasciate intiepidire prima di tagliare a fettine e servire il vostri sushi di carne! 😀

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