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Cupcake salati

 

[introduzione]

I cupcake salati erano un mio pallino da anni, l’idea di fare dei rusticini che avessero lo stesso aspetto dei cupcake dolci. Qualche giorno fa ho deciso di mettermi all’opera, e volevo una glassa di copertura bella compatta e magari un po’ rosata, da lĂŹ l’idea del salmone affumicato. Ho preparato una base di muffin salati, con salmone, provola ed erba cipollina, mentre per la copertura ho semplicemente frullato salmone e formaggio fresco. Sono venuti fuori dei cupcake divini! 😀

Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigo ben chiusi fino al momento di servirli, sono ottimi come antipasto e farete un’ottima figura se siete alle prese con un buffet. Se non avete l’erba cipollina, potete sostituirla con il prezzemolo. 🙂

Vi auguro una buona giornata miei cari golosauri!

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[procedimento]

 

Lavorate l’uovo, lo yogurt e l’olio.

 

Aggiungete sale e pepe.

Aggiungete farina e lievito setacciati.

 

Alla fine aggiungete salmone e provola tagliati a pezzetti e l’erba cipollina.

 

Versate negli stampini per muffin.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 15-20 minuti.

 

Lasciate raffreddare del tutto.

Nel frattempo frullate il formaggio fresco con il salmone fino ad ottener eun composto omogenero.

 

Con l’aiuto di una sac Ă  poche decorate i vostri cupcake salati

 

e serviteli! 🙂

 

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