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Ciambella alle mele

 

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Questa domenica ho pensato di darvi un dolce per la colazione genuino che si mantiene morbido per giorni: la ciambella alle mele. 😀 Di solito la torta di mele in casa mia sparisce in un lampo, così ho a umentato un po’ le dosi ed ho utilizzato uno stampo a ciambella, in modo da farne un dolce più grande. Poi, come vi ho detto, resta soffice per giorni, quindi se la preparate oggi siete a posto per la colazione della settimana! 😀

Ieri sera, dopo il sondaggio fatto sul gruppo facebook [1], ho preparato due uova di Pasqua: kinder e nocciolato fondente! Già domani vedrete una delle due ricette, ancora devo decidere quale! 😛

Vi auguro una buona domenica e per le altre novità in arrivo, iscrivetevi alla newsletter [2]! 😉

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[procedimento]

Lavorate le uova con lo zucchero.

 

Agggiungete olio, latte e yogurt.

 

Aggiungete farina, lievito e cannella setacciati.

 

Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a fettine di circa mezzo cm di spessore.

 

Versate in uno stampo a ciambella del diametro di 28cm, imburrato e infarinato.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a180° per 40-50 minuti.

 

Lasciate raffreddare coprendo con un panno e capovolgete su un piatto da portata.

 

Non vi resta che tagliare a fette la vostra ciambella alle mele e servire! 🙂

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