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Polpette di pollo e funghi croccanti

 

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Dopo il petto di pollo farcito [1] di qualche giorno fa, eccovi un’altra ricetta per rendere questo ingrediente un piatto davvero invitante e sfizioso: le polpette di pollo e funghi croccanti! 🙂 Si tratta di una super ricetta di riciclo: avevo un pezzetto di pollo, dei funghi già cotti, un albume, del formaggio fresco aperto e dei nachos, tutto in piccole porzioni. Credo che non sarei riuscita a preparare nulla di meglio, delle profumatizzime polpettine dal sapore messicano, che faranno impazzire soprattutto i vostri bambini! Magari utilizzando questo tipo di panatura potrete preparare anche delle polpettine verdurose, con spinaci o broccoli!

Se non avete i nachos potete utilizzare crackers o patatine! 😀

Vi auguro una buona giornata!

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[procedimento]

 

Eliminate le radici dai funghi e puliteli con un panno umido.

In una padella rosolate l’aglio

 

ed aggiungete i funghi. Fate cuocere 5 minuti a fiamma media, rigirando spesso. Spegnete, togliete l’aglio ed aggiustate di sale.

 

Tritateli grossolanamente.

 

In un mixer mettet eil petto di pollo, il formaggio fresco ed un po’ di sale.

 

Frullate il tutto. Aggiungete funghi, albume e pepe.

 

Inumiditevi le mani e formate le vostre polpettine. Passatele poi nei nachos tritati.

 

Trasferite le polpettine su una teglia rivestita di carta da forno.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.

Ed eccovi le mie golosissime polpette di pollo e funghi croccanti! 😀

5 polpette di pollo e funghi croccanti 850

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