Pizza di sfoglia con pancetta e formaggio

Difficoltà:
Cottura:
25 min
Preparazione:
10 min
Per:
4
persone

Dopo aver fatto tempo fa la pizza di pasta sfoglia, me ne sono innamorata a tal punto che ho sempre un rotolo di pasta sfoglia in frigo e un paio in freezer, per ogni evenienza. 😀 Questa volta avevo da consumare un pezzetto di pancetta e della scamorza che mi erano avanzati da ricette precedenti, così in men che non si dica avevo pronta la cena, con somma gioia del mio compagno che ama sia la pasta sfoglia che la pancetta. 😀

Potete utilizzare anche altri salumi che avete in frigo e altri tipi di formaggio. La prossima volta proverò a farla ai quattro formaggi, così poi mi faccio ricoverare direttamente in ospedale! 😛

Buona giornata golosauri!

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
120 g di pancetta
150 g di scamorza
40 g di parmigiano grattugiato
pepe

Preparazione

Tagliate a cubeetti la pancetta e la scamorza.

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta da forno e bucherellatela con una forchetta.

Aggungete pancetta, scamorza e psolverate con parmigiano e pepe.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 20-25 minuti. Ed eccovi la mia velocissima pizza di sfoglia! 😀

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

Ricette simili


Chi sono

Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:47

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 9 commenti a "Pizza di sfoglia con pancetta e formaggio"

(media voti:3 su 9 commenti)
  1. grazie caterina! 😀

  2. Buonissima! Io ho fatto delle piccole pizzette così da poter evitare di tagliare e romperla.. finite subito!
    le suggerisco anche fredde.

  3. ne sono felice monica! 😀

  4. Buonissima!Ho avuto all’ultimo momento un invitata allergica al pomodoro e io avevo previsto pizza….mi hai salvata!

  5. devo attrezzarmi, sono una grande cultrice delle emoticon! 😀

  6. La proverò oggi:-D Graziee (peccato non ci si un’emoticon con l’inchino) 😉

  7. slurp! 😀

  8. Ahhh ahh anch’io ho il freezer pieno di pasta sfoglia per la pizza! Devo assolutamente provare questa versione senza pomodoro! Gnammm!

  9. Ciao bella ricettina ma come e cresciuta bene la sfoglia la provero

TOP