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Ciambelle rustiche

 

[introduzione]

Le ciambelle rustiche sono una ricetta svuotafrigo che amo particolarmente, e mi sono venute in aiuto dopo le feste di Natale e dopo la preparazione dei tortellini [1]. 😀 Avevo infatti vari tipi di salumi in piccole quantità che presi singolarmente non erano abbastanza per preparare qualcosa. Così li ho messi insieme ed ho fatto questi rusticini.

Solitamente nell’impasto di muffin e rustici soffici, metto o ricotta o yogurt greco. Questa volta ho voluto provare con il formaggio fresco tipo philadelphia, che di solito staziona in frigo in attesa di un cheesecake [2]. 😀 Ne sono risultate delle ciambelle soffici e fragranti che sono state spazzolate in un nanosecondo, meno male che le avevo già fotografate! 😀

Vi auguro una buona giornata cuochine e cuochini! 🙂

 

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[procedimento]

Tritate abbastanza finemente i salumi e teneteli da parte.

 

 

In una ciotola lavorate le uova con il formaggio fresco.

 

Aggiungete sale, pepe, olio e latte.

 

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

 

Aggiungete i salumi e la provola tagliata a pezzetti.

 

Versate negli stampi per ciambella del diametro di 12 cm, imburrati e infarinati.

 

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti.

 

Lasciate intiepidire prima di sformare le vostre ciambelle rustiche. 🙂

 

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