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Polpette vegane

 

[introduzione]

Dopo aver preparato il ragù vegan [1], avevo un po’ di granulare di soia che mi era avanzato ed ho pensato di farci delle polpette. Mentre la bolognese era quasi identica all’originale, le polpette si sente che sono tutt’altro, ma sono in ogni caso buonissime, specie per me chi, come me, ama le spezie. 🙂 L’unica cosa a cui stare attenti è ottenere la consistenza adatta da poter formare le polpette 😀 Potete cuocerle anche in forno, 220°, forno statico, per circa 10 minuti. Per delle polpette un po’ più soffici potete aggiungere una patata (di quelle per gnocchi) bollita e schiacciata!

Spero abbiate trascorso delle ottime feste, io come ogni anno concentro in questo periodo i miei amici che vivono fuori, ma credo sia la condizione un po’ di tutti! Nel frattempo ho raggruppato le mie idee per la calza della befana [2], per chi ama preparare tutto con le proprie mani! 😀

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

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[procedimento]

 

Mettete il granulare di soia in una ciotola

Copritelo con acqua tiepida e fate riposare dieci minuti.

 

Nel frattempo mettete in ammollo anche il pane con acqua.

Strizzate per bene granulare e pane. Mescolateli ed aggiungete le spezie ed il sale.

 

Aggiungete il pangrattato necessario per ottenere un composto abbastanza compatto da poterci formare delle polpette.

 

Formate le vostre polpettine.

 

Passatele nel pangrattato

 

e friggetele in olio bollente.

 

Asciugate l’olio in eccesso e servite le vostre polpette vegane! 🙂

 

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