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Gamberoni in gabbia

 

[introduzione]

Ho chiamato questo piatto gamberoni in gabbia perchรจ “gamberoni avvolti negli spaghetti di riso fritti” mi sembrava un po’ lunghetto! ๐Ÿ˜€ Avevo un solo dubbio circa questo piatto: come far attaccare gli spaghetti per evitare che scivolassero, non essendo molto ricchi di amido. Il caso ha voluto che li preparassi un po’ in anticipo, cosรฌ al momento di friggerli ho constatato che gli spaghetti erano rimasti belli compatti e fermi. Quindi ho messo il riposo nella ricetta. ๐Ÿ˜€ Potete seguire la stessa ricetta con gli spaghetti classici, che sicuramente si attaccheranno piรน facilmente! Come ogni cosa fritta, vi consiglio di servire i vostri gamberoni in gabbia ancora caldi! ๐Ÿ˜‰

Vi auguro una buona giornata! ๐Ÿ™‚

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[procedimento]

Mettete a bagno gli spaghetti di riso in acqua tiepida seguendo le istruzioni sulla confezione, io li ho lasciati dieci minuti.

 

 

Pulite i gamberoni eliminando la testa, il carapace ed il filamento marroncino lungo il dorso.

 

 

Se volete potete mettere i gamberoni sugli spiedoni, come ho fatto io. ๐Ÿ™‚ Stendete uno strato di spaghetti di riso, mettete un gamberone da un lato ed avvolgete.

 

Fateli riposare un paio d’ore in frigo.

 

Friggete in abbondante olio di semi, 3-4 minuti per lato.

 

Asciugate l’olio in eccesso e servite i vostri gamberoni in gabbia. ๐Ÿ™‚

 

 

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