- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Frittata con feta e curry

 

[introduzione]

Un paio di giorni fa, nel marasma che mi perseguita ultimamente, avevo 5 minuti per preparare il pranzo, così ho tirato fuori dal frigo un paio di ingredienti a caso: uova e feta (anche perché non è che ci fosse granché di commestibile 😀 ), ed ho preparato una frittata aggiungendoci un po’ di curry. E’ stato uno dei rari casi in cui ho pensato “Non ho tempo di fare le foto, ma tanto che sarà mai, è solo una frittata!”. Poi Davide l’ha assaggiata e ha detto che era una delle frittate più buone mai mangiate in vita sua, così ieri sera mi è toccata rifarla. 😀

So che è una ricetta facile e veloce, ma sono anche certa che uno spunto in più fa sempre piacere! 😀

Vi auguro una buona giornata! 🙂

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

 

In una ciotolina mettete le uova.

 

 

Sbattetele ed aggiungete la feta spezzettata, un pizzico di sale, il pepe ed il curry.

 

 

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e versate le uova. Cuocere 4-5 minuti 

 

 

e capovolgete la frittata, con l’aiuto di una schiumarola o di un piatto.

 

 

 

Cuocete altri 3-4 minuti e servite la vostra frittata con feta e curry. 🙂

 

 

[/procedimento]