[introduzione]
Un paio di giorni fa, nel marasma che mi perseguita ultimamente, avevo 5 minuti per preparare il pranzo, così ho tirato fuori dal frigo un paio di ingredienti a caso: uova e feta (anche perché non è che ci fosse granché di commestibile 😀 ), ed ho preparato una frittata aggiungendoci un po’ di curry. E’ stato uno dei rari casi in cui ho pensato “Non ho tempo di fare le foto, ma tanto che sarà mai, è solo una frittata!”. Poi Davide l’ha assaggiata e ha detto che era una delle frittate più buone mai mangiate in vita sua, così ieri sera mi è toccata rifarla. 😀
So che è una ricetta facile e veloce, ma sono anche certa che uno spunto in più fa sempre piacere! 😀
Vi auguro una buona giornata! 🙂
[/introduzione]
- 3 uova
- 50 g di feta
- mezzo cucchiaino di curry
- sale
- pepe
- olio di semi per friggere
[procedimento]
In una ciotolina mettete le uova.
Sbattetele ed aggiungete la feta spezzettata, un pizzico di sale, il pepe ed il curry.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e versate le uova. Cuocere 4-5 minuti
e capovolgete la frittata, con l’aiuto di una schiumarola o di un piatto.
Cuocete altri 3-4 minuti e servite la vostra frittata con feta e curry. 🙂
[/procedimento]