Frittata con feta e curry

Difficoltà:
Cottura:
10 min
Preparazione:
5 min
Per:
2
persone

Un paio di giorni fa, nel marasma che mi perseguita ultimamente, avevo 5 minuti per preparare il pranzo, così ho tirato fuori dal frigo un paio di ingredienti a caso: uova e feta (anche perché non è che ci fosse granché di commestibile 😀 ), ed ho preparato una frittata aggiungendoci un po’ di curry. E’ stato uno dei rari casi in cui ho pensato “Non ho tempo di fare le foto, ma tanto che sarà mai, è solo una frittata!”. Poi Davide l’ha assaggiata e ha detto che era una delle frittate più buone mai mangiate in vita sua, così ieri sera mi è toccata rifarla. 😀

So che è una ricetta facile e veloce, ma sono anche certa che uno spunto in più fa sempre piacere! 😀

Vi auguro una buona giornata! :)

Ingredienti per frittata con feta e curry

3 uova
50 g di feta
mezzo cucchiaino di curry
sale
pepe
olio di semi per friggere

Come fare frittata con feta e curry

In una ciotolina mettete le uova.

Sbattetele ed aggiungete la feta spezzettata, un pizzico di sale, il pepe ed il curry.

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e versate le uova. Cuocere 4-5 minuti 

e capovolgete la frittata, con l’aiuto di una schiumarola o di un piatto.

Cuocete altri 3-4 minuti e servite la vostra frittata con feta e curry. :)

 

Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!


Pubblicato da Elena Amatucci il alle 11:14

La cucina è la mia passione, il mio hobby e, per mia fortuna, anche il mio lavoro, chiunque mi stia vicino per almeno cinque minuti non può non rendersi conto di quanto sia per me di vitale importanza vivere ogni giorno  immersa in profumi, odori e colori provenienti dalla mia cucina. Spero che il mio blog possa essere uno stimolo, per tutte le persone che hanno sempre guardato la cucina solo da lontano, ad avvicinarsi, e a rendersi conto che non esistono persone che sanno cucinare, ma solo persone che amano farlo. :)

TOP