- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Muffin feta e olive senza uova

 

[introduzione]

Quando qualche giorno fa ho preparato il torrone avevo voglia anche di qualcosa di salato, ma avevo pochissimi ingredienti a disposizione soprattutto niente uova, latte o burro. Allora ho preparato questi muffin senza uova con aggiunta di feta e olive nere, perchรจ questo passava il convento. ๐Ÿ˜€ E li ho mangiati per accompagnare un po’ di prosciutto cotto, visto che negli ultimi giorni ho preparato solo pranzi fugaci. ๐Ÿ˜€ Se volete un colore piรน dorato, potete aggiungere all’impasto un po’ di curry o curcuma; per una versione vegan, potete sostituire la feta con il tofu ed aggiungerci verdure a piacere. ๐Ÿ™‚

Vi auguro una buona giornata! ๐Ÿ™‚

[/introduzione]

 

[procedimento]

In una ciotola mescolate acqua, olio e sale.

 

Aggiungete farina, amido di mais e lievito setacciato un poco alla volta.

 

Aggiungete il pepe, le olive denocciolate e la feta spezzettata.

 

Versate negli stampini con i pirottini

 

e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180ยฐ per circa 15-20 minuti. Servite i vostri muffin feta e olive senza uova!

 

[/procedimento]