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Crema kinder

 

[introduzione]

La crema kinder è una ricetta che mi è venuta fuori casualmente, per farcire una crosata nata per rimediare ad un pasticcio che avevo combinato. 😀 Si tratta di una crema di latte, poco zuccherata, alla quale ho aggiungo le barrette kinder; potete utilizzare questa ricettina per farcire torte, decorare cheesecake o anche da mangiare al cucchiaio, magari aggiungendoci un po’ di riso soffiato. 🙂 Domani vi darò la ricetta della crostata kinder, quindi procuratevi tante barrette, e cercate di non mangiarle! 😀

Intanto io vi scrivo da casa nuova e vi ringrazio per tutti i messaggi carini che mi avete mandato! Ieri sera a mezzanotte, dopo aver portato i gatti miagolanti e dopo una giornata interminabile, ci siamo accorti di non aver portato cuscini, lenzuola e cibo per la colazione (ne’ per noi, ne’ per  mici)! Però avevo la gelatiera, i fuochi ad induzione, la raclette..volete mettere? 😀 Alla fine abbiamo dormito su un letto di asciugamani con i cuscini dei divani. Mai dormito meglio! 😛

Vi auguro una buonissima domenica! 🙂

 

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[procedimento]

 

In un pentolino setacciate la farina e mescolatela con lo zucchero.

 

Aggiungete il latte a filo mescolando con una frusta. Cuocete a fiamma bassa fino a che la crema non si sarà addensata , ci vorranno 5-10 minuti.

 

Aggiungete il cioccolato kinder e spegnete.

 

Mescolate finchè non si sarà sciolto del tutto; trasferite in un piatto e coprite con la pellicola a contatto e lasciate raffreddare prima di servire la vostra crema kinder! 🙂

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