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Cornetti con rucola e formaggio fresco

 

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Oggi voglio darvi un’altra delle mie ricette con l’adorata rucola saltata in padella: dei cornettini rustici di pasta sfoglia! Come quasi tutti i rusticini di sfoglia, sono velocissimi da preparare ed un più potete farcirli con qualsiasi cosa abbiate in frigo. In questo caso io ho usato un formaggio fresco tipo philadelphia, fatto però con il latte di capra. Non sono una grande fan della philadelphia e formaggi simili, trovo che abbiano poco sapore. Questa versione qui al latte di capra invece l’ho adorata! Se non non la trovate potete usare anche del caprino o della ricotta, che ci sta sempre bene!

C’è un solo consiglio che ho da darvi per questi cornettini: fatene in grandi quantità perchè vanno a ruba!

Vi auguro una buona giornata, domani è il grande giorno, casa nuova, vita nuova! 🙂

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[procedimento]

In una padella rosolate lo spicchio d’aglio e aggiungete la rucola, con un pizzico di sale.

 

Fate saltare cinque minuti, finchè non si sarà ammorbidita e ridotta di volume. Aggiungete il formaggio fresco ed il pepe; fate raffreddare.

 

Srotolate la pasta sfoglia e ricavatene 12 spicchi.

 

Alla base mettete un po’ di ripieno

 

ed arrotolate come in foto.

 

Trasferite i cornetti su una teglia rivestita di carta da forno e spolverate con il parmigiano.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti.

Servite i vostri cornetti rustici alla rucola, sia caldi che freddi! 🙂

 

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