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Cookies ai cereali

 

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Dopo una serie di biscotti un po’ più morbidi che ho preparato in questi giorni, era arrivato il momento di una ventata di croccantezza! Così sotto consiglio del mio compagno ho preparato questi cookies arricchiti con cereali tipo special K e gocce di cioccolato. Il solo problema è che uno tira l’altro, quindi raddoppiate direttamente le dosi o vi pentirete subito dopo di non averlo fatto! 😀 Per dei cookies ancora più croccanti, potete aggiungere anche un po’ di frutta secca a pezzetti, male non ci sta! 🙂

Parecchie di voi mi hanno chiesto come sta andando il trasloco; per ora bene, portiamo pacchi appena possiamo (andiamo a vivere a 5-6 km di distanza, quindi si può passare anche un attimo “al volo”) e cerco di coniugare lavoro e impaccottamento, il che non è facilissimo, ma fino ad ora ci sono riuscita. Credo possiate immaginare la quantità di vestiti (solitamente di qualche taglia in meno) e oggetti che uno conserva negli anni fino a che un giorno, inesorabilmente, arriva il momento in cui ci si domanda semplicemente: perchè?! Chiaramente le ultime cose che porterò sono quelle della cucina, quindi sono un po’ preoccupata per la mole di piatti, pentole, stampi ed elettrodomestici che ho accumulato compulsivamente negli anni. Perchè pagarsi la psicoterapia quando basta un trasloco per far venire a galla tutti i propri problemi e manie? 😀

Quindi perdonatemi se non riesco a rispondere subito a commenti e messaggi, cercherò di rimediare quanto prima, tanto un paio di settimane e tutto sarà finito, finalmente!

Vi auguro una buona giornata! 🙂

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[procedimento]

Lavorate il burro con lo zucchero.

 

Aggiungete l’uovo.

 

Aggiungete farina e lievito setacciati.

 

Aggiungete le gocce di cioccolato ed i cereali leggermente tritati.

 

Mescolate e formate delle palline. Poggiatele su una teglia rivestita di carta da forno, distanziandole tra loro, e schiacciatele leggermente.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti.

 

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