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Pur non amando i dolci alcolici, questi biscotti al rum sono stati la mia colazione per giorni! Sembrano quasi dei dolcetti, vista la loro morbidezza, ed hanno un profumo incredibile! 😀 Se li volete un po’ piu’ croccanti, aggiungete un paio di cucchiai di olio di semi all’impasto e fate cuocere qualche minuto in più. 🙂
Come vi ho scritto un paio di giorni fa, ho una piccola sorpresa per voi: un mini ricettario in pdf scaricabile e da poter stampare! Per averlo vi basterà iscrivervi alla newsletter solo ed esclusivamente da questa pagina qui: ricettario di Halloween [1]. Se siete già iscritti invece, inserite nuovamente la vostra mail, sempre in quella pagina, e riceverete il link per poterlo scaricare! 😀 Spero che la cosa vi faccia piacere, ci sono anche tre ricette in anteprima che ancora non ho messo sul sito! 😉
Vi auguro una buona giornata! 🙂
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- 75 g di cacao
- 25 g di burro
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 85 g di farina
- 5 g di lievito per dolci
- 15 g di rum
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In una ciotola mescolate uova e zucchero.
Fondete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Lasciate intiepidire ed aggiungete all’uovo.
Aggiungete il rum.
Aggiungete farina lievito setacciati.
Mescolate e mettete in frigo per almeno due ore.
Formate delle palline e poggiatele su una teglia rivestita di carta da forno, distanziandole tra loro.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-15 minuti. Lasciate raffredare completamente prima di servirli! 🙂
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