- Le ricette di GnamGnam - https://www.gnamgnam.it -

Biscotti al rum

 

[introduzione]

Pur non amando i dolci alcolici, questi biscotti al rum sono stati la mia colazione per giorni! Sembrano quasi dei dolcetti, vista la loro morbidezza, ed hanno un profumo incredibile! 😀 Se li volete un po’ piu’ croccanti, aggiungete un paio di cucchiai di olio di semi all’impasto e fate cuocere qualche minuto in più. 🙂

Come vi ho scritto un paio di giorni fa, ho una piccola sorpresa per voi: un mini ricettario in pdf scaricabile e da poter stampare! Per averlo vi basterà iscrivervi alla newsletter solo ed esclusivamente da questa pagina qui: ricettario di Halloween [1]. Se siete già iscritti invece, inserite nuovamente la vostra mail, sempre in quella pagina, e riceverete il link per poterlo scaricare! 😀 Spero che la cosa vi faccia piacere, ci sono anche tre ricette in anteprima che ancora non ho messo sul sito! 😉

Vi auguro una buona giornata! 🙂

 

[/introduzione]

 

 

[procedimento]

 

In una ciotola mescolate uova e zucchero.

 

Fondete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Lasciate intiepidire ed aggiungete all’uovo.

 

Aggiungete il rum.

 

Aggiungete farina  lievito setacciati.

 

Mescolate e mettete in frigo per almeno due ore.

 

Formate delle palline e poggiatele su una teglia rivestita di carta da forno, distanziandole tra loro.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-15 minuti. Lasciate raffredare completamente prima di servirli! 🙂

[/procedimento]