Chocolate crinkles

Ricetta chocolate crinkles
di
Biscotti al cioccolato 2017-10-15T11:06:53+02:00
Chocolate crinkles
3
Difficoltà
10 min
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
20
biscotti

I chocolate crinkles sono dei fantastici biscotti al cioccolato con un aspetto molto particolari: sembrano infatti spiegazzati (infatti “crinkle” in inglese significa “spiegazzare”). Ogni volta che li vedevo in giro mi incantavo, avevano un aspetto troppo goloso, così mi sono decisa a farli. :)

I chocolate crinkle hanno un’alta percentuale di cioccolato fondente, quindi migliore sarà la sua qualità, più buoni saranno i biscotti. ;) Se non volete aspettare tre ore che l’impasto si raffreddi, potete metterlo in piccoli contenitori, invece che in un’unica ciotola. In questo modo si raffredderà più facilmente.

Vi auguro una golosa giornata, io vado a fare colazione con i miei biscotti al cioccolato! :P

Ingredienti per i chocolate crinkles
Come fare i chocolate crinkles
Prepaparazione passo 1
1

Sciogliete il burro ed il cioccolato fondente a bagnomaria

Prepaparazione passo 2
2

e lasciate intiepidire leggermente.

Lavorate l’uovo e lo zucchero per qualche minuto con uno sbattitore elettrico.

Prepaparazione passo 3
3

Sempre lavorando, aggiungete il cioccolato fuso.

Prepaparazione passo 4
4

Continuate ad usare le fruste ed aggiungete lievito e farina setacciata, poco per volta.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete in frigo per almeno tre ore.

Prepaparazione passo 6
6

Formate delle palline da passare nello zucchero a velo. Dovete ricoprirle interamente e non lesinate con la quantità di zucchero a velo. ;)

Prepaparazione passo 7
7

Poggiate su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 10 minuti (vanno tolti dal forno ancora morbidi!).

Lasciate raffreddare prima di assaggiare i vostri chocolate crinkles. ;)

Come conservare: Si conserva per 5 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 25 commenti a "Chocolate crinkles"

(media voti:5 su 25 commenti)
  1. elisa questi ti consiglio d iprepararli al massimo 5 giorni prima. 🙂

  2. Possono essere preparati una settimana prima e conservarli nella latta?

  3. temo di sì! 😀

  4. Non posso dare un parere personale perché ho avuto giusto il tempo di farli e lasciarli in cucina prima di correre verso l’aeroporto perché avevo un volo da prendere, ma dai feedback che ho ricevuto da chi è riuscito ad assaggiarli mi sa che mi toccherà rifarli molto presto… 🙂

  5. nanny sì, restano abbastanza morbidi! 🙂

TOP