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Funghi champignon ripieni

 

[introduzione]

I funghi champignon ripieni sono un simpatico antipasto ed un’idea finger food per un aperitivo, oltre che un gustoso contorno. Di solito quando compulsivamente compro i funghi, altrettanto compulsivamente li cuocio in padella e li congelo. Questa volta ho voluto provare a fare una ricetta diversa dal solito che รจ stata apprezzata anche dal mio compagno, che solitamente non ama gli champignon. ๐Ÿ™‚

Potete servire i funghi anche chiudendoli a due a due, come se fossero baci di dama o dei mini panini, magari fermandoli con uno spiedino! ๐Ÿ™‚ Per una versione vegetariana potete sostituire la fesa di tacchino con un trito di erbe aromatiche. ๐Ÿ˜‰

Vi auguro una buona giornata!

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[procedimento]

 

Pulite i funghi con un panno umido. Togliete il gambo ed eliminate le radici.

 

Tritate i gambi finemente.

 

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ed aggiungete i funghi tritati ed un po’ di sale.

 

Fate cuocere 5 minuti. Frullate insieme i funghi cotti, la fesa di tacchino, il formaggio fresco ed un po’ di sale e pepe.

 

Farcite gli champignon che avete tenuto da parte. Mettete in una teglia rivestita di carta da forno e spolverate con il parmigiano.

 

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180ยฐ per circa 15 minuti o fino a che non risulteranno gratinati.

Servite i vostri champignon ripieni sia caldi che freddi! ๐Ÿ™‚

 

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